L' ANTICA PIZZERIA

DA MICHELE

CROTONE

MENU'

Edit Content

Margherita

€ 7

Pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico, pecorino DOP, olio

Tomato sauce,mozzarella,basil,pecorino pdo,oil

Marinara

€ 6

pomodoro, basilico ,aglio ,origano e olio di soia

Tomato sauce, origan, garlic, oil

Cosacca

€ 7

pomodoro ,olio di soia basilico e pecorino in uscita

Tomato sauce, pecorino cheese pdo, basil, oil

Bufalina

€ 10

pomodoro,bufala napoletana ,basilico olio di soia

Tomato, Neapolitan buffalo mozzarella, basil, and soybean oil

Calabrese

€ 10

pomodoro ,fior di agerola,salame ,olive,pecorino,basilico e olio di soia

tomato, Fior di Agerola cheese, salami, olives, pecorino cheese, basil, and soybean oil

Salsiccia e friarelli

€ 10

fior di agerola,salsiccia fresca di suino,friarelli napoletani e olio di soia

Fior di Agerola cheese, fresh pork sausage, Neapolitan friarielli (broccoli rabe), and soybean oil

Primavera

€ 9

fior di agerola, olio di soia,in uscita crudo,rucola e grana

Fior di Agerola, soybean oil, topped with prosciutto, arugula, and Grana cheese after baking

Tonno e cipolla

€ 9

fior di agerola ,tonno al naturale,cipolla fresca e olio di soia

Fior di Agerola, natural tuna, fresh onion, and soybean oil

Gamberina

€ 14

vellutata di zucchine ,gamberetti,fior di agerola basilico,olio e pepe nero

zucchini cream, shrimp, Fior di Agerola cheese, basil, oil, and black pepper

Profumo d'estate

€ 15

fior di agerola ,salmone affummicato ,datterini gialli,basilico e olio al limone

Fior di Agerola, smoked salmon, yellow cherry tomatoes, basil, and lemon oil

Maradona

€ 10

fior di agerola , salsiccia fresca di suino , patate al forno,pecorino ,basilico e olio di soia

Fior di Agerola, fresh pork sausage, roasted potatoes, pecorino cheese, basil, and soybean oil

Napoletana

€ 8

pomodoro ,fior di agerola ,acciughe,basilico, origano e olio di soia

tomato, Fior di Agerola cheese, anchovies, basil, oregano, and soybean oil

Calzone al forno

€ 10

ricotta vaccina fresca ,salame napoletano,ciccioli napoletani,fior di agerola , pepe nero ,pomodoro,pecorino , basilico e olio di soia

fresh cow's milk ricotta, Neapolitan salami, Neapolitan ciccioli (pork cracklings), Fior di Agerola cheese, black pepper, tomato, pecorino cheese, basil, and soybean oil

Pizza fritta

€ 12

ricotta vaccina fresca ,salame napoletano,ciccioli napoletani,fior di agerola , pepe nero

fresh cow's milk ricotta, Neapolitan salami, Neapolitan ciccioli (pork cracklings), Fior di Agerola cheese, and black pepper

Michele

€ 7

1/2 pomodoro ,fior di agerola ,pecorino,basilico 1/2 pomodoro ,aglio,olio di soia e origano in uscita

1/2 tomato, Fior di Agerola cheese, pecorino cheese, basil, 1/2 tomato, garlic, soybean oil, and oregano added after baking

La 902

€ 10

tutto in uscita rucola,pachino,tonno e olio al limone

all added after baking: arugula, cherry tomatoes, tuna, and lemon oil

Pistacchiella

€ 12

crema di pistacchio,fiordi agerola ,patate al forno ,tonno e olio di soia

pistachio cream, Fior di Agerola cheese, roasted potatoes, tuna, and soybean oil

Splendore

€ 10

Fior di Agerola, datterini gialli,salame napoletano, basilico,pecorino e olio di soia

Fior di Agerola, yellow cherry tomatoes, Neapolitan salami, basil, pecorino cheese, and soybean oil

Coperto

€ 3

Chi necessita del menù contenente gli allergeni può richiederlo al personale di sala

If needed please ask the personnel for the menu containing the allergens

Edit Content

Patatine Stick

€ 4

Patatine Rustiche

€ 4

Polpette di Carne

Nduja

Baccalà

€ 1,5

Frittatina Napoletana

€ 4

Montanare 2PZ

Pomodoro,Pecorino e Basilico

€ 3

Angioletti

Datterini Rossi , Rucola e Grana

€ 4

Chi necessita del menù contenente gli allergeni può richiederlo al personale di sala

If needed please ask the personnel for the menu containing the allergens

Edit Content

ANALCOLICHE

Acqua Natia 75CL

€ 3

Acqua Ferrarelle 75CL

€ 3

Coca cola 1L

€ 5

Coca cola 33 CL

€ 3

Fanta 33 CL

€ 3

SPRITE 33 CL

€ 3

BIRRE

Ichnusa birra non filtrata 50 cl

€ 4,5

Nastro Azzurro 66cl

€ 5

Birra Viola Bionda o Rossa 75 CL

€ 13

Birra alla Spina Piccola 20cl

€ 3

Birra alla Spina Piccola 40cl

€ 5

Coperto

€ 3

IL TEMPIO DELLA PIZZA

EAT PREY LOVE

LA STORIA

Nel 1870 la famiglia Condurro diede origine ad una lunga tradizione di maestri pizzaioli nel cuore del centro di Napoli.
Michele Condurro, figlio di Salvatore, perfezionò l’arte familiare imparandone i segreti dai famosi maestri di Torre Annunziata, esperti nella lavorazione della pasta e della cottura della pizza.
Michele aprì la prima pizzeria nel 1906 laddove sorge la nuova palazzina dell’ospedale Ascalesi, la cui costruzione costrinse Michele a cambiare sede.

Nel 1930 infatti, la pizzeria fu spostata nell’attuale locale di Via Cesare Sersale, definito da molti esperti e giornalisti “il tempio sacro della pizza”.

Da allora, cinque generazioni di maestri pizzaioli, con a capo i due amministratori Antonio Condurro e Michele Condurro, figlio e nipote del capostipite Michele, continuano l’attività del fondatore nel rispetto della tradizione, che vuole la pizza napoletana solo nei gusti “Marinara” e “Margherita”.

I segreti di questo duraturo successo sono l’utilizzo di ingredienti naturali e l’impiego dell’antico e collaudato metodo di lievitazione della pasta.

SEGUICI SU